礼德律师事务所及其关联机构(列举在“礼德机构”章节下)(同“礼德”“我们”“我们的”)致力于尊重您的隐私。

本隐私保护声明将阐述我们如何收集,存储和使用您的个人信息,以及您在此方面拥有的个人权利和选择。请同时参考我们的网上信息块声明,以及网站对网上信息块的使用及相应流量统计装置的使用。

隐私申明

我们将收集以下有关数据:访问浏览我们网站、博客和应用程序者;出席我们组织或举办活动的个人;我们的客户或者潜在客户(当其为自然人时)或者其雇员,代理人及代表;对我们感兴趣的个人或我们的商业伙伴(在此隐私申明中,这些我们会对其进行数据收集的个人将被指代为“您”或“您的”)。

以下我们将详细向您解释我们是如何收集您的个人数据

谁将为您的个人数据负责

根据《通用数据保护条例》(EU)2016/679(“通用条例”),您所提供或我们所收集的与我们网站及应用相关数据的持有人是礼德律师事务所(德拉华州,美利坚合众国)。

当我们向您提供法律服务或者您在其他情形下与我们接洽(如参加活动,加入我们成为我们的雇员,向我们提供服务),根据“通用条例”您所面对的数据持有人身份会依据您所接洽的办公室而有所不同。每个办公室将被视为独立的数据持有人。详情请见礼德机构章节。本隐私申明适用于所有该类礼德机构。

您是否被要求提供个人数据?

访问我们的大部分网页并不会要求您提供任何个人数据。大部分情形下您的个人数据将被自动记载。尽管如此,在一些情形下,如果您不向我们提供您的个人数据我们将无法帮助您或与您相关的组织。例如法律上要求提供您的个人数据用作合规审查,执行指示,为了安全及其他原因使得您获得参与我们活动或进入相应场所的权限。在这些情况下,如果没有相应的个人数据,我们将无法帮助您或您的组织。我们也会自动收集您的一些个人数据 – 详情请见如下。

我们收集哪些个人数据?


当您使用我们的网站或当我们与您联系时,我们将收集如下个人数据:

  • 联系信息,如您的姓名、头衔、邮寄地址,包括您的家庭住址,您提供给我们的工作地址、手机号码、座机号码、传真号码及电子邮箱地址
  • 职业信息,如工作头衔、先前职位和工作经验及职业资格 个人资料和使用数据,包括访问我们网站的密码或密码保护平台或服务;您对我们市场推广信息的接受偏好;您对沟通方式的偏好;以及关于您如何使用我们网站的信息,其中包括您所浏览过的服务。想了解更多关于我们对Cookie和相似技术的使用,请浏览我们的网上信息块声明
  • 物理访问数据,涉及您到访我们场所的细节
  • 如果您通过如领英或脸谱网之类的社交媒体网络上联系我们,我们将根据您在该社交网络上的隐私设定从这些社交网络收集您的个人信息。相关的社交网络可能向我们提供如您的姓名、个人照片、关系网、性别、用户名、用户账号、年龄或年龄范围、语言、国家、好友列表、关注者列表以及任何其他您同意分享或允许社交网络提供给我们的个人信息
  • 特殊类别的个人数据。就关于注册和提供参加活动或研讨会的机会,我们可能会要求您提供有关您的健康信息以便识别和考虑任何身体残疾或特殊饮食要求。使用任何此类信息均取决于您的同意

提供法律服务

  • 除了所有或部分上面列出的信息外,为客户尽职调查之目的从公开渠道或数据库收集到的信息
  • 为遵守我们的法律或专业职责需求,来自您或您组织或其他第三方的识别信息
  • 支付数据,如处理支付和防欺诈所需的数据以及其他相关计费信息
  • 其他关于您的偏好,意见和评论并与我们的服务有关的个人数据
  • 有关于我们被聘用并提供法律服务的信息,其中可能包括关于您的个人信息。在为客户提供服务过程中,我们可能在法律问题上代理您及/或您的组织,这就要求我们收集和使用与您相关的特殊类别个人信息(即有关于您种族、民族、政治观点、宗教信仰、工会活动、身心健康、性生活、刑事犯罪细节、或遗传或生物特征数据的信息)

以招聘为目的


礼德职业发展允许您递交,上传,存储以及修改您的个人信息来完成网上申请表格(“申请表”)。您可以使用“申请表”来申请礼德律师事务所在礼德职业发展页面上公布的具体职位,并随机地申请我们的职位。如果提供的信息被定义为特殊类别数据(或敏感的个人数据)(例如您的种族背景或您的健康状况),那么您提供的此类信息一般都是为履行合同所必要的。我们将只利用种族背景信息作为我们实行机会平等的监测并用作于多元化倡议报告的制作。对于健康数据,我们可能用于评估您对某个职位的适应性。但无论如何,我们将仅在法律允许的范围内使用这些数据。除上述提到的部分或全部个人信息之外,我们还可能从第三方接收有关您的个人信息(例如,推荐者)。

我们如何收集你的个人数据


我们将在多种情况下并用多种方式收集有关您的个人信息:

  • 当您或您的组织向我们寻求法律意见或者当我们代表客户与您接洽的情况
  • 当您向我们咨询我们的服务或者在我们的网站上进行互动时
  • 当您参加研讨会或活动或者注册接收我们的出版物时
  • 当您或您的组织向我们提供服务或寻求提供服务时
  • 当您申请加入我们或表示有兴趣加入我们时
  • 当您通过电话电子邮件以及其他电子通信与我们互动时
  • 来自第三方如政府机构、信用报告机构、信息服务提供机构或来自公开渠道的记录
    来自社交媒体网站
  • 通过向您的组织,与您有过来往的其他组织(如前雇主或教育机构)或第三方渠道进行查询
  • 如下所述的自动收集的方式

自动收集


当您访问以及使用我们的网站,博客,手机站点,应用程序,社交媒体网站上的赞助内容(“网络信息”)以及其他关于您用以访问我们“网络信息”的设备的信息,我们使用网上信息块以及其他追踪软件自动收集您的个人数据。例如,我们会收集:

  • 关于您如何浏览“网络信息”的信息(如您访问过的链接或页面)
  • 关于您的浏览器和使用模式的信息(例如,您的IP地址,浏览器类型和语言)
  • 有关用于访问在线信息的设备的信息
  • 您访问社交媒体网站的权限

我们使用此信息来确定您或许会感兴趣的营销类新闻,简讯和其他产品及服务;来监控和改进我们的在线信息和服务;并帮助我们开发新产品和服务。

使用电子邮件跟踪软件,我们收集电子邮件来往的标题信息(“来自”“发送到”以及时间标签域)用于分析网络流量模式和管理我们的关系,尽管如此,我们将排除与公司电子邮件地址无关的电子邮件地址。

对您个人信息的使用

为达到以下目的,我们将会使用上述个人数据:

  • 根据您或者您组织的指示或要求提供法律服务或者其他服务,包括网络或法律技术服务
  • 管理和处理我们与您及您组织之间的关系,包括账单和收款,营销和支持服务,以及采取与业务关系绩效相关的其他步骤
  • 遵守我们的法律和监管合规义务,例如反洗钱、财务和信用检查、审计要求、诈骗和犯罪预防和侦察以及数据保存。这可能包括通过相关数据库自动检查您和您组织提供的有关您的身份的个人数据,以及联系您来确认您的身份,或者出于合规目的保存我们与您的联系内容
  • 分析和提高我们的服务并促进我们的业务,例如向您发送出版物或邀请
  • 保护和管理访问我们场所、IT以及交流系统、网络平台、网站以及其他信息的权限。防止及检测安全威胁,诈骗或者其他犯罪或恶意行为
  • 为保险目的
  • 在适用的情况下,并且仅在法律允许的情况下,针对特定类别的个人数据,用以评估您加入我们的申请
  • 遵守我们在世界各地的法律和监管合规义务及要求,包括向或被国家及国际监管机构报告或审计
  • 服从司法命令以及行使以及/或捍卫我们的合法权利
  • 协助和提升您对活动的体验;例如,您饮食要求的细节
  • 个性化以及加强我们之间交流以及与您沟通的质量
  • 如果您使用我们的法律服务,我们会将您的联系细节以及关于我们向您和您组织提供服务的有限信息分享给法律专家名录或者其他推广性的出版物或通信来促进我们的业务。我们将只会透露您的姓名以及联系方式
  • 在遵守职业保密义务的前提下,如果牵涉到交易,如合并或我们全部或部分业务的收购,或者我们对其他业务的收购,我们或许会向第三方披露我们的客户的信息。为其他与以上提到的任何相关/附属的目的,或为任何其他您向我们提供您个人数据的目的
  • 招聘目的

使用您个人数据的法律依据

基于以下所列的一项或多项法律依据,我们将根据任何以上所列的目的处理您的个人数据:

  • 遵从您的指令或者履行其他与您或您组织的合同所必要的情形
  • 遵从我们的法律义务,以及保留我们的合规流程及税务记录
  • 出于我们或您个人数据的第三方接受者的合法利益对您个人数据作出的必要处理,但前提是在您的利益或者基本权利与自由不高于该合法利益的情况下
  • 您已经明示同意我们根据某相应方式处理您的个人数据

相关法律依据细节


市场营销。仅在您选择接受这些信息,且属于法律要求的情况下,我们会向您提供市场营销相关的信息。如果您未就我们向您提供业务营销信息作出选择,我们将根据我们的合法利益使用您的个人信息,前提是您的利益或者基本权利及自由不高于我们的合法利益(如您作为客户接受法律事务的新闻或更新)。我们随时为您提供选择的机会。

法律服务。如果我们向您或您的组织提供法律服务,为履行我们与您或您组织之间合同将对您个人信息所作出的必要处理。在合同关系聘用前及/或在我们提供法律服务前依据您或您组织的指示而采取行动,为我们的合法利益以及我们的客户或潜在客户对我们提供法律服务的协助对您的个人信息作出的必要处理。为确保遵守我们的合法及职业义务或者保护我们的业务,对您个人数据所作出的必要处理。当我们处理您的个人数据的法律依据是基于我们或者我们客户及潜在客户的合法利益时,我们将根据我们的合法利益使用您的个人数据,前提是您的利益或基本权利及自由不高于我们的合法利益。

招聘。当您申请加入我们时,我们将基于您的同意利用您的个人数据作为评估您是否适合您所申请的礼德职位。我们将根据相应适用的法律,使用招聘过程中所收集到的信息来评估礼德公平就业计划。

商业伙伴。如果您聘用我们并接受我们提供的服务或支持或您希望如此,为履行合同或我们的合法利益,我们将对您的个人数据进行必要处理。

除了上述提及的情况外,我们将不会利用您的个人数据作出任何影响或创建个人资料的自动性决策。
 

分享和转移您的个人信息

作为一家国际律师事务所,礼德办公室及我们的服务提供者遍及世界各地。我们在礼德办公室或与我们有聘用关系的第三方分享包括个人信息来收集信息(例如您访问我们邮件推送的权限)。我们可能通过如下方式来方式分享您的个人信息:

  • 第三方,包括与提供法律服务有关的我们雇佣/签订的特定服务提供者,如其他律师、咨询顾问、调解员、翻译、快递或其他必要主体
  • 客户,如果我们在向客户提供法律服务的过程中获得了您的个人数据,在法律允许的情况下,为提供这些服务为目的向他人提供您的个人数据
  • 第三方,基于保密义务用以协助评估我们的工作表现并提升和促进我们的服务
    为以反洗钱、恐怖融资检查、降低信用风险以及其他反诈骗及犯罪目的提供服务的公司。包括提供类似服务的公司,如金融机构、信用参考机构、监管机构
  • 为确立、行使、捍卫法律或维护公平主张的情况下,向法院、执法机构、监管者、政府官员或者其他主体分享
  • 服务提供者,为以上目的我们聘用的且根据我们的指示处理个人数据的第三方
  • 任何可能涉及我们转移或代替的业务或资产的潜在买方和卖方;在这种情况下,我们或许会就该业务或资产向潜在的买方和卖方透露您的个人数据。

我们收集的个人信息或将因此被收集,转移及存储在您所在的法域之外的国家。您个人信息的任何国际转移都是为了更好的安全措施,如欧盟委员会采纳的标准数据保障条款。如果您希望咨询更多关于所采用的安全措施,请通过本文结尾处的联系方式与我们取得联络。

除非根据您的事前准许,我们拒绝出售出租或者将个人信息商业化提供给任何第三方。

您的个人数据将会被保存多久?


您的个人信息将会根据我们的数据保存政策而保留。该政策将礼德所持有的所有信息进行归类,并且明确了不同种类信息所适合的保存期限。这些期限将由此类信息收集和使用的目的来决定,并将参考相关的数据保护法律,对保存此类信息最低期限的法律或监管要求,采取法律途径的限制期限以及礼德的业务要求。

您同意在我们为符合反洗钱的法律责任及合规义务而持有您的个人数据时,我们可能将超出法律规定的期限保留该信息。

您的权利

“通用条例”及其他适用的数据保护法律为数据主体提供一定的权利。您或有以下权利:

  • 知悉我们所持有的关于您的信息并且我们对其的处理方式
  • 删除或修改我们持有的个人数据,限制我们对其的使用,要求停止未经授权向第三方转移您的个人信息,并且在某些情况下将关于您的个人信息转移给其他组织
  • 就礼德处理您的个人信息向地方监管机构提起举报。

您可以在ec.europa.eu了解更多详情。如果您在新加坡,请参考 pdpc.gov.sg

如果您反对我们对您的个人信息进行处理,或者您撤回了先前的准许,我们将根据我们的法律义务尊重您的选择。

您的反对(或撤回您已经给予的同意)可能意味着我们无法履行完成上述目的所必要的行为(请见“对您个人信息的使用”)或者您将无法使用礼德提供的服务和产品。请注意即使您事后选择了撤回同意,我们依旧可以根据法律准许的范围继续使用您的个人信息,尤其是那些与我们行使和捍卫合法权利及满足我们法律和监管要求相关的信息。如果您表达了同意但希望撤回您的同意,请根据发送给您的链接进行选择,或直接联系礼德Reed Smith.。

一旦我们收到您撤回同意的提示,我们将不再根据您之前的授权来处理您的个人信息,除非有令人信服的合法理由来继续使用,并且该合法理由高于您的利益、权利和自由、或者用于确立、行使、捍卫法律主张。撤回同意接收市场推广信息将不会影响我们为提供法律服务而使用个人信息。

如果有需要,我们必须确认您的个人信息是准确且最新的。因此,如果您的信息有任何变化,请通过邮件联系我们。

礼德机构

在美利坚合众国及德国 – 礼德律师事务所是根据特拉华州和Gravity Stack Ltd.的法律设立的有限责任合伙企业。

在英国,根据我们提供的服务包括以下机构 – 礼德律师事务所,在英格兰和威尔士注册的有限责任合伙企业,Beaufort Trust Corporation Limited和Independent Pension Trustee Ltd(在英国提供养老金和受托人服务)和礼德企业服务有限公司。

在希腊、法国、迪拜、阿布扎比以及中国 - 礼德律师事务所是在英格兰和威尔士注册的有限责任合伙企业。

在新加坡 - 礼德私人投资有限公司,一家私营的新加坡注册公司。

在哈萨克斯坦 - 礼德律师事务所,哈萨克斯坦注册的有限责任合伙企业。

在香港 – 礼德齐伯礼律师行,一家香港普通合伙企业。

联系我们

任何关于此隐私声明的疑问,评论及请求请联系为您提供法律服务的合伙人或邮件与我们取得联系。如果您在德国,您可以联系我们的数据保障执行官。如果您在新加坡,您可以联系我们的新加坡数据保障执行官

网络


此网页可能包含一些其他超出我们控制的网页链接。本隐私声明不覆盖此类情况。我们不接受其他网站隐私政策的责任以及义务。如果您通过本网页链接访问其他网页,请务必在提交任何个人信息前审查对方的隐私政策。

加尼福尼亚隐私权利


如果您是加利福尼亚州的居民,根据加利福尼亚民事法典,您有权要求在加利福尼亚州开展业务的公司告知您如何行使披露选择权的信息。如果您要行使该权利的话,请发送请求告知我们您希望我们如何回复您的请求(如发送电子邮件或邮件)。需要获得该信息请发送邮件到Privacy Administrator 或通过信件联系我们。如通过信件,请预付邮资到:

Reed Smith LLP
Three Logan Square
1717 Arch Street, Suite 3100
Philadelphia, PA 19103
Attn: Your California Privacy Rights

所有通过信件的请求必须在封皮或明信片上标注“您的加利福尼亚隐私权”,并且必须明示实际请求。如果您希望通过信件方式收到回复的话,请务必留下您的姓名,街道、城市、州以及邮编。我们不接受电话或传真请求。我们将不会回复未按照相应格式标注或不具备完整信息的请求。

本隐私声明及修正

我们保留时时更新和改变本隐私声明来确保我们对您个人信息的处理并应对法律要求。我们未来可能做出的任何变更都将公布在本页面。请留意查看更新。本隐私声明首次公布于2018年5月25日,于2018年11月19日最后更新。

© Reed Smith LLP 2018.